Taco de carne e macarrão
Taco Beef and Pastan é uma receita mexicana que serve 6. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 410 calorias , 37 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Por US$ 1,65 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 7 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feita em cerca de 40 minutos . Uma mistura de feijão preto, azeite de oliva, macarrão rotini e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pastan e Fagioli (Pastan and Beans) , Black Bean and Peppers Taco Filling e Easy and Delicious Taco Soup .
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma tigela pequena, passe as tiras de carne no tempero para tacos até que estejam cobertas. Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite de oliva.
Refogue a carne e o alho até que a carne não esteja mais rosada; cerca de 4 minutos.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Misture em uma frigideira o macarrão cozido, o feijão preto, o molho e a água; cozinhe por 4 a 5 minutos.
Misture com a carne em uma tigela grande e sirva polvilhado com coentro.