Taco de couve Preta Do Sudeste Asiático (com um pouco de barriga de porco)

Taco de couve Preta Do Sudeste Asiático (com um pouco de barriga de porco)
A receita do taco de couve Preta Do Sudeste Asiático (com um pouco de barriga de porco) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 446 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme, barriga de porco, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barriga de porco (ou frango) Yakitori & Slaw Asiático, Asiática de porco barriga de feijão Sopa com vídeo, e Bifes De Olho De Costela Do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o sal com 4 xícaras de água até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira pequena e cubra com a mistura de salmoura. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. descarte a salmoura. Disponha a gordura de porco na assadeira e adicione o caldo de galinha. Cubra bem com papel alumínio e refogue no forno até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 2 1/2 horas. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F. Descubra a panela e continue a cozinhar até que a carne de porco esteja dourada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Transfira para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Enquanto isso, aqueça cerca de 1 polegada de óleo em uma panela média a 375 graus F. frite o macarrão de ovo, mexendo uma ou duas vezes, até ficar crocante e dourado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e polvilhe com sal. Desmoronar em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione a couve e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
9
Escorra e enxágue em água fria para parar o cozimento. Aperte seco. Misture o creme de leite, o sambal, o suco de limão, uma pitada de sal e apenas 1-2 colheres de sopa de água para fazer um molho de drizzly. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Quando estiver pronto para servir, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
12
Adicione a couve e cozinhe, mexendo, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
13
Retire do fogo, junte o molho de peixe e a soja.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
14
Corte a barriga de porco contra o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
15
Aqueça as tortilhas diretamente na chama do fogão até aquecer e dourar levemente em pontos. Encha cada tortilha com couve e uma pequena fatia de porco. Cubra com o macarrão frito, coentro picado e hortelã e regue com o creme de leite sambal.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CouveCouve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Nomeado após sua avó, Hope Marguerite Beaumont, este barril fermentado e amadurecido Chenin Blanc é sempre elegante e complexo. Vencedor de quatro classificações de 5 Estrelas de prato, é visto como um dos Vinhos de referência da África do Sul Chenin.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista