Taco de frango com pimenta preta e gengibre com Curry vermelho - molho de amendoim e sabor de amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Taco De Frango Com Pimenta preta e gengibre com molho de Curry vermelho e amendoim e experimente. Esta receita serve 4. Uma porção contém 854 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura. Para $3.32 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pasta de curry, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com molho de curry de amendoim, Coco Curry Frango Satay com molho de amendoim, e Curry de frango grelhado com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o óleo, o gengibre, o alho e a pimenta-do-reino em uma assadeira média e rasa.
Adicione o peito de frango e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas.
Aqueça uma assadeira grande em fogo alto até fumar.
Retire o frango da marinada e tempere com sal a gosto. Grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado até ficar cozido.
Deixe descansar 5 minutos, corte cada mama no viés em 6 fatias.
Aqueça o óleo de amendoim em uma panela média em fogo alto.
Adicione a pasta de curry e refogue por 3 a 4 minutos.
Adicione o molho de soja, o leite de coco e o suco de limão e leve para ferver.
Bata a manteiga de amendoim e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Para montar: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque tortilhas em uma superfície plana. Divida os dois queijos entre as tortilhas. Cubra o queijo com 3 fatias de frango, um pouco de cebola roxa e coentro. Dobre as tortilhas para formar meia lua e pincele as pontas com óleo de amendoim.
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno por 5 a 7 minutos, até que o queijo derreta.
Sirva 2 em um prato, regue com o molho de curry-amendoim vermelho e polvilhe com sabor de amendoim e coentro.