Taco Dip I
Taco Dip eu posso ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 25 e custos 41 centavos por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver mistura de tempero de taco, queijo cheddar, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten), Pizza Dip, e Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de tamanho médio, misture o cream cheese, o creme de leite e o tempero de taco.
Espalhe esta mistura em um prato redondo de 9 polegadas (ou um pouco maior). Cubra a mistura com alface, queijo Cheddar, tomate, pimentão e azeitonas pretas.