Taco Hummus e Tortilla Chips

Taco Hummus e Tortilla Chips pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 57 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É um barato receita para os fãs de comida oriental middl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de grão de bico, suco de limão, queijo queso fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Taco Hummus e Tortilla Chips, O melhor Hummus: Hummus de abóbora com canela" açúcar " Tortilla Chips {trigo integral, baixo teor de gordura, vegetariano + Super simples}, e Hummus Esfumaçado Com Tortilhas Assadas.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Para fazer lascas de tortilha, pincele levemente os dois lados de cada tortilha com água. Polvilhe levemente a mistura de tempero de taco em ambos os lados de cada tortilha.
Corte cada tortilha em 8 fatias; coloque em uma assadeira.
Asse 4 a 5 minutos ou até dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, para fazer hummus, escorra o grão de bico, reservando líquido. No liquidificador ou processador de alimentos, coloque grão de bico, óleo, suco de limão, alho e restante 1 colher de sopa mistura de tempero taco. Cubra; misture até ficar homogêneo.
Adicione o líquido de grão de bico reservado, 1 colher de chá de cada vez, até a consistência desejada.
Enfeite hummus com coentro e queso fresco.