Taco Hummus e Tortilla Chips
Taco Hummus e Tortilla Chips pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 11 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 51 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 101 fãs. Se você tiver mistura de tempero de taco, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar O melhor Hummus: Hummus de abóbora com canela" açúcar " Tortilla Chips {trigo integral, baixo teor de gordura, vegetariano + Super simples}, Hummus Esfumaçado Com Tortilhas Assadas, e Hummus do mel de Jalapeño com microplaquetas temperadas da tortilha do azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Para fazer lascas de tortilha, pincele levemente os dois lados de cada tortilha com água. Polvilhe levemente a mistura de tempero de taco em ambos os lados de cada tortilha.
Corte cada tortilha em 8 fatias; coloque em uma assadeira.
Asse 4 a 5 minutos ou até dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, para fazer hummus, escorra ervilhas, reservando líquido. No liquidificador ou processador de alimentos, coloque ervilhas, óleo, suco de limão, alho e restante 1 colher de sopa mistura de tempero taco. Cubra; misture até ficar homogêneo.
Adicione o líquido de ervilha de pintainho reservado, 1 colher de chá de cada vez, até a consistência desejada.
Enfeite hummus com coentro e queso fresco.