Taco Lasanha

Taco Lasanha
Lasanha de Taco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 324 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver água, queijo monterey jack, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Taco Lasanha, Taco Lasanha, e Taco Lasanha.

Instrucao

1
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra e tempere com tempero de taco, alho, pimenta caiena, pimenta em pó e água. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque 6 tortilhas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Espalhe 1/3 da salsa em cima das tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Espalhe 1/2 da mistura de carne uniformemente sobre a salsa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Polvilhe com 1/2 das cebolas verdes. Deixe cair 1/2 do creme de leite aleatoriamente sobre as cebolas verdes. Cubra com 1/2 xícara de Cheddar e 1/2 xícara de queijo Monterey Jack. Repita as camadas. Cubra com 6 tortilhas, espalhe com a salsa restante e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos ou até que os queijos derretam.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde9
Revista