Taco Pie
A torta de taco receita poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 677 calorias, 33g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal kosher, carne moída, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de taco fácil e a equipe Cabot Fit, Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten), e Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione as tortilhas e cozinhe, lançando algumas vezes, até dourar, cerca de 3 minutos por lote.
Retire com pinças e transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e a pimenta de caiena e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a carne e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, quebrando a carne, até dourar, cerca de 4 minutos. Junte os tomates, as pimentas e o milho. Deixe ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Tempere com sal, se necessário.
Retire do fogo e junte o coentro.Disponha metade das tortilhas no fundo de um prato de torta de 9 a 10 polegadas. Cubra com metade da mistura de carne e depois metade do queijo. Repita com as tortilhas restantes, carne e queijo. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos. Se desejar, retire o papel alumínio e grelhe por alguns minutos para dourar o queijo.