Taco Pizza

Taco Pizza
A receita da Pizza de Taco pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Este prato principal tem 550 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolinha, folhas de coentro, alface romana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!}, Taco Pizza, e Taco Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira de cabeça para baixo na grelha inferior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Estenda a massa da pizza em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada em uma rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Transfira para uma casca de pizza coberta de pergaminho ou outra assadeira de cabeça para baixo.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Pincele a massa com azeite e espalhe o feijão frito por cima, deixando uma borda de 1/2 polegada. Coloque a salsa sobre o feijão e polvilhe com o queijo. Espalhe as cebolinhas e jalapenos por cima. Deslize a pizza e o pergaminho sobre a pedra quente e asse até que a crosta fique crocante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe esfriar alguns minutos.
6
Enquanto a pizza está assando, misture o creme de leite, metade do suco de limão e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. Em outra tigela, misture o suco de alface, tomate e limão a gosto; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Cubra a pizza com a salada, regue com a mistura de creme de leite e polvilhe com o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
8
Corte em fatias.
9
Por porção (com base em 4 porções; não incluindo coberturas opcionais): calorias 564; Gordura Total 24 gramas; Gordura Saturada 12 gramas; Proteína 23 gramas; carboidrato Total 66 gramas; Açúcar: 9 gramas; Fibra 4 gramas; Colesterol 51 miligramas; Sódio 1579 miligramas
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Fotografia de Charles Masters

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e bagas silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista