Taco Pizza
A receita da Pizza de Taco pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Este prato principal tem 550 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolinha, folhas de coentro, alface romana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!}, Taco Pizza, e Taco Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira de cabeça para baixo na grelha inferior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Estenda a massa da pizza em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada em uma rodada de 11 polegadas.
Transfira para uma casca de pizza coberta de pergaminho ou outra assadeira de cabeça para baixo.
Pincele a massa com azeite e espalhe o feijão frito por cima, deixando uma borda de 1/2 polegada. Coloque a salsa sobre o feijão e polvilhe com o queijo. Espalhe as cebolinhas e jalapenos por cima. Deslize a pizza e o pergaminho sobre a pedra quente e asse até que a crosta fique crocante, 8 a 10 minutos.
Deixe esfriar alguns minutos.
Enquanto a pizza está assando, misture o creme de leite, metade do suco de limão e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. Em outra tigela, misture o suco de alface, tomate e limão a gosto; tempere com sal.
Cubra a pizza com a salada, regue com a mistura de creme de leite e polvilhe com o coentro.
Por porção (com base em 4 porções; não incluindo coberturas opcionais): calorias 564; Gordura Total 24 gramas; Gordura Saturada 12 gramas; Proteína 23 gramas; carboidrato Total 66 gramas; Açúcar: 9 gramas; Fibra 4 gramas; Colesterol 51 miligramas; Sódio 1579 miligramas
Fotografia de Charles Masters
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Piccini Chianti Classico]()
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e bagas silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot