Taco Pizzas
Pizzas de Taco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 31g de gordura, e um total de 737 calorias. Vá até a loja e pegue 0%-menos-mistura de tempero de taco de sódio, água, coberturas: cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Taco Pita Pizzas, Taco Quesadilla Pizzas, e Empilhados Tortilla Taco Pizzas.
Instrucao
Cozinhe a carne de porco em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra bem em toalhas de papel. Limpe a frigideira com uma toalha de papel. Retorne a carne de porco à frigideira; misture a mistura de tempero de taco e 2/3 xícara de água; cozinhe de acordo com as instruções da embalagem na mistura de temperos.
Retire a mistura do fogo e misture o coentro picado e os próximos 3 ingredientes.
Coloque as crostas de pizza em assadeiras.
Espalhe metade do feijão uniformemente sobre cada crosta, deixando uma borda de 1/4 de polegada nas bordas. Feijão superior uniformemente com mistura de carne de porco.
Asse, 1 pizza de cada vez, a 400 por 8 a 10 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos.
Sirva com as coberturas desejadas.
* 1 lb. o mandril moído pode ser substituído por carne de porco moída.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o antigo tempero El Paso 40% menos de Taco De Sódio
Mistura e crostas de Pizza Gourmet De Mama Mary.