Taco Pizzas

Taco Pizzas
Pizzas de Taco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 31g de gordura, e um total de 737 calorias. Vá até a loja e pegue 0%-menos-mistura de tempero de taco de sódio, água, coberturas: cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Taco Pita Pizzas, Taco Quesadilla Pizzas, e Empilhados Tortilla Taco Pizzas.

Instrucao

1
Cozinhe a carne de porco em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra bem em toalhas de papel. Limpe a frigideira com uma toalha de papel. Retorne a carne de porco à frigideira; misture a mistura de tempero de taco e 2/3 xícara de água; cozinhe de acordo com as instruções da embalagem na mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a mistura do fogo e misture o coentro picado e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3
Coloque as crostas de pizza em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Espalhe metade do feijão uniformemente sobre cada crosta, deixando uma borda de 1/4 de polegada nas bordas. Feijão superior uniformemente com mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Asse, 1 pizza de cada vez, a 400 por 8 a 10 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva com as coberturas desejadas.
8
* 1 lb. o mandril moído pode ser substituído por carne de porco moída.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos o antigo tempero El Paso 40% menos de Taco De Sódio
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
10
Mistura e crostas de Pizza Gourmet De Mama Mary.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista