Taco Quesadilla Pizzas

Taco Quesadilla Pizzas
Precisa de um prato principal sem glúten? As Pizzas de Taco Quesadilla podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção contém 559 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita da Closet Cooking tem 15194 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, água, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Taco Pita Pizzas, Saladas de taco de frango picado com tiras de queijo Quesadilla, e Carregado Mini Taco Pizzas.

Instrucao

1
Doure a carne em uma panela em fogo médio, escorra o excesso de graxa, misture o tempero e a água e cozinhe até que a maior parte do líquido desapareça, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe 1 xícara de queijo uniformemente sobre duas tortilhas seguidas pela carne e a 1/4 xícara da salsa.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Espalhe o feijão frito sobre as duas tortilhas restantes e coloque-as em cima da carne coberta com os lados do feijão para baixo.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque uma das quesadillas de taco em uma panela grande e grelhe em fogo médio até que o queijo derreta e as tortilhas estejam levemente douradas, cerca de 2-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o taco quesadilla em uma assadeira grande e repita para o restante taco quesadilla.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Espalhe a salsa restante sobre o topo das quesadillas de taco, polvilhe sobre o queijo, azeitonas pretas e cebolinha.Grelhe em forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 2 minutos. (Fique de olho neles para que eles não queimem!)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista