Taco Rice Salad

A receita da salada de arroz Taco pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Para $2.74 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 17g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de arroz, molho picante, milho integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Tigelas De Salada taco com arroz espanhol caseiro, Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, e Arroz Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salada, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne e o alho e cozinhe 9 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra; retorne a mistura de carne para a panela. Junte o arroz e os próximos 4 ingredientes (arroz através da pimenta). Deixe esfriar um pouco.
Misture a alface e os próximos 4 ingredientes (alface através do feijão) em uma tigela grande; misture para combinar.
Para preparar o molho, misture o creme de leite, o molho picante, 1 colher de chá de pimenta em pó e 1/2 colher de chá de cominho, mexendo com um batedor. Coloque o molho sobre a mistura de alface; misture para revestir.
Coloque 1 1/3 xícaras de mistura de alface em cada um dos 6 pratos. Cubra com 3/4 xícara de mistura de arroz e cerca de 1 1/2 colheres de sopa de queijo.