Taco Roll-Ups
A receita de Roll-Ups de Taco pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 15 minutos. Uma porção contém 344 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 14. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, tortilhas de farinha, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, Salsicha Recheado Francês Brinde Roll Ups, e Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo; junte o queijo cheddar, o molho picante, as azeitonas, o tempero de taco e a mistura de sopa.
Espalhe sobre tortilhas; enrole o estilo jelly-roll. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, corte em 1-in. partes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.