Taco Salad II
Taco Salad II é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 476 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de mistura de tempero de taco, feijão, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a uva, você pode seguir este prato principal com o Torta De Uva como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, É-mais fácil do que fazer-salada de tacos (salada de taco), e Salada Taco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.