Taco Salad Tostada
A receita da salada taco Tostadan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita serve 30 e custa 49 centavos por porção. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo cheddar, taco bellâ® crunchy taco dinner kit cheesy double decker, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Tostada, Salada Tostada, e Salada Tostada Frango.
Instrucao
Pulverize os dois lados das tortilhas com spray de cozinha e coloque em uma única camada na assadeira.
Asse 10 min. ou até ficar crocante e levemente dourado.
Cozinhe a carne com tempero de Taco
Misture conforme indicado no Pacote.
Espalhe cada tortilha com 1 colher de sopa. Molho de queijo Nacho; cubra com mistura de carne e alface. Crumble 1 casca de Taco sobre cada tostada; cubra com tomate, queijo e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.