Taco Salad Tostada

Taco Salad Tostada
A receita da salada taco Tostadan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita serve 30 e custa 49 centavos por porção. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo cheddar, taco bellâ® crunchy taco dinner kit cheesy double decker, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Tostada, Salada Tostada, e Salada Tostada Frango.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pulverize os dois lados das tortilhas com spray de cozinha e coloque em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse 10 min. ou até ficar crocante e levemente dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Cozinhe a carne com tempero de Taco
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Misture conforme indicado no Pacote.
6
Espalhe cada tortilha com 1 colher de sopa. Molho de queijo Nacho; cubra com mistura de carne e alface. Crumble 1 casca de Taco sobre cada tostada; cubra com tomate, queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo NachoQueijo Nacho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
TostadasTostadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista