Taco Salad Wraps
Os envoltórios de salada de Taco podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 302 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de pimenta, pimenta em pó, tortilhas assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Taco-Salada Wraps, Taco Salad Wraps, e Inside-Out Taco Salad Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente pequena, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosa; escorra. Misture 1/3 xícara de salsa, feijão, molho inglês, cebola em pó, pimenta em pó, alho em pó e pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Coloque a mistura de carne em cada tortilha.
Alface, tomate, queijo, batatas fritas e molho restante; enrole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.