Taco salteado
Taco Stir-Fry é um hor d'oeuvre mexicano. Por US$ 1,21 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 222 calorias , 8g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta, cebola, milho e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Capsicum Besan Sabji (pimentão frito e farinha de grão de bico refogado) , refogado de Karela ou Karela Sabzi, como fazer refogado de Karela e refogado asiático Não -Fritar .
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o tomate, o milho, a pimenta em pó, o açúcar, o orégano, o sal e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o queijo.
Coloque alface picada e 10 tortilhas em cada prato; cubra com a mistura de taco e 2 colheres de sopa de molho.