Taco Skillet
A receita Taco Skillet está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 535 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,89 Por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Basta uma mistura de natas, feijão frito, pimentão e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão impressionante. Taco Skillet, Taco Skillet, e Taco Skillet são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o feijão, a pimenta e o alho em pó; cozinhe até aquecer.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o cominho e a pimenta em pó; espalhe sobre a mistura de carne bovina. Cubra com tomate, azeitonas e pimenta verde.
Sirva com tortilhas ou cascas de taco, alface e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Tacos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma]()
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã