Taco Skillet Ceia

Taco Skillet Ceia
Taco Skillet Ceia é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 173 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.46 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue grânulos de caldo de frango, batatas, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes incluem Frigideira Taco Ceia, Taco Ceia Frigideira, e Frigideira De Taco De Carne: Ceia Fácil Tex Mex.

Instrucao

1
Cubra um 2-qt. assadeira com spray de cozinha; adicione batatas e 1 colher de sopa de cebola. dissolva o caldo em água; despeje 1/2 xícara sobre as batatas. Em uma tigela grande, misture o tempero taco, leite, 1/4 xícara de salsa, aveia, substituto do ovo e cebola restante; crumble Peru sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe sobre batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Combine a salsa restante e o caldo de galinha; despeje sobre a mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Asse, descoberto, em 3507 por 1 hora ou até que um termômetro de carne leia 1650 e a carne não seja mais rosa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista