Taco Skillet Ceia
Taco Skillet Ceia é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 173 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.46 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue grânulos de caldo de frango, batatas, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes incluem Frigideira Taco Ceia, Taco Ceia Frigideira, e Frigideira De Taco De Carne: Ceia Fácil Tex Mex.
Instrucao
Cubra um 2-qt. assadeira com spray de cozinha; adicione batatas e 1 colher de sopa de cebola. dissolva o caldo em água; despeje 1/2 xícara sobre as batatas. Em uma tigela grande, misture o tempero taco, leite, 1/4 xícara de salsa, aveia, substituto do ovo e cebola restante; crumble Peru sobre a mistura e misture bem.
Combine a salsa restante e o caldo de galinha; despeje sobre a mistura de Peru.
Asse, descoberto, em 3507 por 1 hora ou até que um termômetro de carne leia 1650 e a carne não seja mais rosa.