Taco Slaw

Taco Slaw pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 29 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem repolho, pimenta jalapeno, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chicken Taco Slaw Salad, Taco de atum ahi queimado com Slaw Asiático e molho de ameixa, e Sexta À Noite! Taco de peixe Baja com couve crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o repolho, a pimenta jalapeno, a cebola roxa, a cenoura, o coentro e o suco de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!