Taco Soup II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 7g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,32 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem cebola, tomate enlatado, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Taco Terça-Feira: Sopa Fácil De Taco, No Time Taco Soup-faça uma sopa rápida e fácil que seja saborosa e pronta em apenas alguns minutos, e Sopa De Taco.
Instrucao
1
Em um grande forno holandês, doure a carne e a cebola picada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Carne
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Escorra qualquer gordura.
3
Adicione pimentões, sal e pimenta, feijão, água, misturas de temperos, canjica e tomate cozido à carne e à cebola. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomates Cozidos
Tempero
Pimenta
Hominy
Feijao
Cebola
Agua
Carne
4
Cubra com queijo ralado e sirva com batatas fritas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.