Taco Soup V

Taco Soup V
A receita Taco Soup V está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 285 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomate, feijão, molho de Rancho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes são Terça-Feira Taco: Sopa De Taco Fácil, Sopa de taco sem tempo-faça uma sopa rápida e fácil que seja saborosa e pronta em apenas alguns minutos, e Sopa De Taco.

Instrucao

1
Em uma panela de tamanho médio, carne moída marrom em óleo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione feijão pinto não drenado, feijão não drenado, tomate em cubos, molho de tomate, cebola, pimentão verde, mistura de temperos taco e molho de salada ranch. Deixe ferver e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Feijão PintoFeijão Pinto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
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Revista