Taco Soup VIII
Taco Soup VIII pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 949 calorias, 40g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 194 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue feijão, molho de tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Terça-Feira Taco: Sopa De Taco Fácil, Bolo maluco VIII, e Sopa de taco sem tempo-faça uma sopa rápida e fácil que seja saborosa e pronta em apenas alguns minutos.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a carne e a cebola até que a carne esteja dourada; escorra.
Coloque a mistura de carne EM PanelA elétrica com tempero de taco, molho de tomate, milho e feijão.
Cubra e cozinhe em 2 horas baixas. Para servir, coloque um punhado de batatas fritas de milho em cada tigela e cubra com sopa, queijo e cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.