Taco Spaghetti Bake
Taco Spaghetti Bake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 919 calorias, 39g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tortilhas, milho, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 57%, este prato é bom. Tentar Taco Spaghetti, Taco Spaghetti, e Um Pote Taco Spaghetti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra e transfira o macarrão para a assadeira preparada.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e quebradiço, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa. Junte o tempero do taco e a água; cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione o molho de milho e taco; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos mais.
Misture o creme de canja de galinha, o creme de leite e 1 xícara de queijo Cheddar em uma tigela até misturar uniformemente.
Espalhe a mistura sobre o espaguete.
Espalhe a mistura de carne sobre a mistura de creme de leite e cubra com o restante 1 xícara de queijo Cheddar e tortilhas.
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e borbulhar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 5 a 10 minutos antes de servir.