Taco Spaghetti Bake

Taco Spaghetti Bake
Taco Spaghetti Bake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 919 calorias, 39g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tortilhas, milho, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 57%, este prato é bom. Tentar Taco Spaghetti, Taco Spaghetti, e Um Pote Taco Spaghetti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e transfira o macarrão para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e quebradiço, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa. Junte o tempero do taco e a água; cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o molho de milho e taco; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
MilhoMilho
6
Misture o creme de canja de galinha, o creme de leite e 1 xícara de queijo Cheddar em uma tigela até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe a mistura sobre o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
EspalharEspalhar
8
Espalhe a mistura de carne sobre a mistura de creme de leite e cubra com o restante 1 xícara de queijo Cheddar e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
CremeCreme
EspalharEspalhar
CarneCarne
9
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e borbulhar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 5 a 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista