Taco temperado
O Tempero para Taco é uma marinada que serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 27 calorias. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver cebola, pimenta em pó, alho em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida mexicana. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 55%. Tempero para Taco I, Tempero para Taco I e Tempero para Taco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Armazene em um recipiente hermético em local fresco e seco por até 1 ano.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Cava Mestres Reserva Brut 1312]()
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro da colheita: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.