Taco Temperado Camarão Kabobs

Taco Temperado Camarão Kabobs
A receita de Kabobs de camarão temperado Taco está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 124 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, abobrinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Taco-Temperado Chex® Mix, Taco-Temperado Chex® Mix, e (1/2) O Que Fazer (1/2 ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Alternadamente, enfie camarão, abobrinha, pimentão e abacaxi em espetos, deixando espaço entre os pedaços.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbacaxiAbacaxi
AbobrinhaAbobrinha
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
2
Em uma tigela pequena, misture a mistura de tempero de taco, suco de limão e óleo; pincele sobre kabobs. Reserve a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os kabobs na grelha em fogo médio. Cozinhe descoberto 6 a 15 minutos, virando uma vez e escovando 2 a 3 vezes com mistura de tempero de taco reservada, até que o camarão seja rosa e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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