Taco Tots Com Queijo, Pimentão E Azeitonas
A receita taco Tots com queijo, pimentão e azeitonas pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.87 por porção. Uma porção contém 591 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem tater tots, creme de papelão, queijo monterey Jack pepper e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo marinado com pimentão e azeitonas, Pimentos torrados em conserva, azeitonas e queijo, e Bife de berinjela com Grão De Bico, pimentão vermelho assado, queijo Feta e azeitonas pretas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.