Tacone De Ovo Mexido
Scrambled - Egg Tacone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 438 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo jack, ovos, salsa de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Tacone De Ovo Mexido, Caçarola De Ovo Mexicana, e Muffins De Ovo De Café Da Manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos, 1/4 xícara de água e sal até misturar.
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto.
Adicione óleo, presunto, chiles, cebola e tomate; mexa frequentemente até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos. Reduza o calor para médio-alto.
Adicione a mistura de ovos e polvilhe uniformemente com queijo. Quando uma fina camada de ovo é colocada no fundo da panela, em cerca de 30 segundos, empurre o ovo cozido em direção a um lado da panela com uma espátula larga, deixando o ovo cru fluir por baixo. Continue cozinhando e empurrando a mistura de ovos até que os ovos estejam suavemente ajustados, mas ainda úmidos, 3 a 4 minutos no total. Mexa para virar os ovos.
Embrulhe as tortilhas em filme plástico e aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até ficar quente e quente, 15 a 30 segundos.
Coloque tortilhas, uma de cada vez, em uma tábua e coloque cerca de um quarto da mistura de ovos em cada uma, logo abaixo do centro. Enrole as tortilhas firmemente ao redor do recheio. Se desejar, corte cada burrito ao meio na diagonal; empilhe em pratos. Ofereça salsa, sal e pimenta a gosto.