Tacos al Carbon

Tacos al Carbon
A receita tacos al Carbon pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,03 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 382 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tacos Al Carbon, Frango frito com aspargos e ervilhas, e meus pensamentos sobre Woks de aço carbono, e Frango grelhado tostadas al carbono com Tomatillos grelhados e Queso Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o pimentão à panela e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola à panela e refogue 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a mistura de pimenta em uma tigela grande; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a carne à panela; cozinhe 7 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione à mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
7
Adicione pimenta em pó, suco, óleo, sal e alho à tigela; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AlhoAlho
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Colher a mistura de bife uniformemente sobre 8 tortilhas. Cubra cada taco com cerca de 1 colher de chá de coentro e 2 1/4 colheres de chá de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortilhaTortilha
CoentroCoentro
BifeBife

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista