Tacos Al Pastor

Tacos Al Pastor
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos al Pastor. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1530 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa US $3,54 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você destilou vinagre, pasilla negro chiles, cola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Tacos al Pastor, e Tacos Al Pastor.

Instrucao

1
Caule, semente e reidrate os pimentões secos (Página 153).
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
2
Escorra e reserve, reservando o líquido de imersão.
3
Em uma panela pequena, cozinhe o suco de laranja em fogo médio-baixo até reduzir pela metade; Reserve. No pote de um liquidificador, bata os chiles reidratados até ficar homogêneo, adicionando um pouco da água de imersão, se necessário, para obter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
4
Em uma tigela grande, adicione o suco de laranja reduzido, chiles puré, raspas de laranja, açúcar mascavo, alho, cominho, orégano, sal, pimenta preta, vinagre, suco de limão, cola e cerveja e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LimaoLimao
OregaoOregao
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AlhoAlho
CominhoCominho
CervejaCerveja
ColaCola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a carne de porco, cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Quando estiver pronto para cozinhar, retire a carne de Porco da marinada e escorra bem. Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Refogue os pedaços de porco até que a carne esteja cozida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo e sirva imediatamente ou mantenha quente na panela até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Para servir, coloque as tortilhas lado a lado, Abra a face e sobreponha em uma travessa. Divida o recheio igualmente entre as tortilhas e cubra com abacaxi e salsa. Pegue, dobre e coma imediatamente. Ou construa seu próprio taco: coloque uma tortilha, rosto aberto, em uma mão. Coloque um pouco de recheio, cubra com abacaxi e salsa, dobre e coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
TortilhaTortilha
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
11
Tacos de Mark Miller com Benjamin Hargett e Jane Horn. Copyright © 2009 por Mark Miller com Benjamin Hargett e Jane Horn. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Mark Miller é o aclamado chef-fundador do Coyote Cafe em Santa Fé, Novo México. Ele começou e possuía treze restaurantes diferentes em três continentes de 1979 a 200
12
Ele é autor de dez livros com quase 1 milhão de cópias impressas, incluindo Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book e Coyote Cafe. Mark atualmente trabalha em Consultoria culinária internacional e vive em Santa Fé, Novo México.Benjamin Hargett é um chef amante de viagens que cozinhou na Europa, Caribe, México e Estados Unidos, onde trabalhou com Mark Miller no Coyote Café por muitos anos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde100
Revista