Tacos Al Pastor
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos al Pastor. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1530 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa US $3,54 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você destilou vinagre, pasilla negro chiles, cola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Tacos al Pastor, e Tacos Al Pastor.
Instrucao
Caule, semente e reidrate os pimentões secos (Página 153).
Escorra e reserve, reservando o líquido de imersão.
Em uma panela pequena, cozinhe o suco de laranja em fogo médio-baixo até reduzir pela metade; Reserve. No pote de um liquidificador, bata os chiles reidratados até ficar homogêneo, adicionando um pouco da água de imersão, se necessário, para obter uma consistência suave.
Em uma tigela grande, adicione o suco de laranja reduzido, chiles puré, raspas de laranja, açúcar mascavo, alho, cominho, orégano, sal, pimenta preta, vinagre, suco de limão, cola e cerveja e mexa para misturar bem.
Adicione a carne de porco, cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Quando estiver pronto para cozinhar, retire a carne de Porco da marinada e escorra bem. Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Refogue os pedaços de porco até que a carne esteja cozida, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e sirva imediatamente ou mantenha quente na panela até estar pronto para servir.
Para servir, coloque as tortilhas lado a lado, Abra a face e sobreponha em uma travessa. Divida o recheio igualmente entre as tortilhas e cubra com abacaxi e salsa. Pegue, dobre e coma imediatamente. Ou construa seu próprio taco: coloque uma tortilha, rosto aberto, em uma mão. Coloque um pouco de recheio, cubra com abacaxi e salsa, dobre e coma imediatamente.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Tacos de Mark Miller com Benjamin Hargett e Jane Horn. Copyright © 2009 por Mark Miller com Benjamin Hargett e Jane Horn. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Mark Miller é o aclamado chef-fundador do Coyote Cafe em Santa Fé, Novo México. Ele começou e possuía treze restaurantes diferentes em três continentes de 1979 a 200
Ele é autor de dez livros com quase 1 milhão de cópias impressas, incluindo Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book e Coyote Cafe. Mark atualmente trabalha em Consultoria culinária internacional e vive em Santa Fé, Novo México.Benjamin Hargett é um chef amante de viagens que cozinhou na Europa, Caribe, México e Estados Unidos, onde trabalhou com Mark Miller no Coyote Café por muitos anos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.