Tacos al Pastor com molho de abacaxi grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos al Pastor com abacaxi grelhado Salsan. Uma porção contém 323 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de ancho chile em pó, fatias de limão, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos Al Pastor & Abacaxi Salsa, Tacos al Pastor com molho de abacaxi assado, e Tacos Al Pastor & Receita De Salsa De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar carne de porco, pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Combine chipotle e óleo em uma tigela pequena; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Combine o orégano e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta preta).
Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre a carne de porco e deixe repousar por 30 minutos.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 14
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 5 minutos. Pique grosseiramente a carne de porco; mantenha quente.
Para preparar a salsa, coloque o abacaxi em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe por 5 minutos de cada lado. Pique o abacaxi grosseiramente e coloque em uma tigela média.
Adicione o coentro e os próximos 4 ingredientes (através do jalapeo); misture para combinar.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos e divida a carne de porco uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada taco com cerca de 3 colheres de sopa de salsa.
Sirva com fatias de limão.