Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos al Pastor com abacaxi grelhado Salsan. Uma porção contém 323 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de ancho chile em pó, fatias de limão, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos Al Pastor & Abacaxi Salsa, Tacos al Pastor com molho de abacaxi assado, e Tacos Al Pastor & Receita De Salsa De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar carne de porco, pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Picar chipotle chile.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Carne Moída
3
Combine chipotle e óleo em uma tigela pequena; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Combine o orégano e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta preta).
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5
Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre a carne de porco e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 14
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 5 minutos. Pique grosseiramente a carne de porco; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Para preparar a salsa, coloque o abacaxi em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe por 5 minutos de cada lado. Pique o abacaxi grosseiramente e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o coentro e os próximos 4 ingredientes (através do jalapeo); misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
10
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
11
Coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos e divida a carne de porco uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada taco com cerca de 3 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.