Tacos al Pastor com salsa de abacaxi grelhado

Tacos al Pastor com salsa de abacaxi grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, abacaxi, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Tentar Tacos al Pastor com salsa de abacaxi grelhado, Tacos Al Pastor & Salsa Abacaxi, e Tacos Al Pastor & Receita De Salsa De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne de porco, pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Combine chipotle e óleo em uma tigela pequena; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Combine orégano e os próximos 4 ingredientes (através de pimenta preta).
Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre a carne de porco e deixe repousar por 30 minutos.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 14
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 5 minutos. Pique grosseiramente a carne de porco; mantenha aquecido.
Para preparar a salsa, coloque o abacaxi em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe por 5 minutos de cada lado. Pique grosseiramente o abacaxi e coloque em uma tigela média.
Adicione o coentro e os próximos 4 ingredientes( através do jalapeo); misture para combinar.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos e divida a carne de porco uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada taco com cerca de 3 colheres de sopa de salsa.
Sirva com fatias de limão.