Tacos al Pastor (tacos de porco chilenos e abacaxi)

Tacos al Pastor (tacos de porco chilenos e abacaxi)
Tacos al Pastor em estilo caseiro (tacos de porco chileno e abacaxi) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $2.03 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 574 calorias, 43g de proteína, e 19g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem goyan adobo, limão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Abacaxi E Tacos De Porco Verde Chile, e Ww 5 pontos tacos de porco, abacaxi e Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione guajillo e pasilla chiles. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os pimentões amoleçam, cerca de 10 minutos; transfira para o prato.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Retire e descarte o caule e as sementes. Enquanto isso, pique grosseiramente uma metade da cebola; reserve a metade restante. Coe abacaxis; reserve suco e frutas separadamente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Transfira guajillo, pasilla e chipotle chiles, cebola picada metade, suco de abacaxi reservado, vinagre, alho e cominho para a tigela do processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira a mistura do chile para a panela em fogo médio-alto. Leve a mistura de chile para ferver; cozinhe até que a pasta perca o sabor da cebola crua, cerca de 2 minutos. Tempere com Adobo; legal. Em recipiente grande com tampa ou em saco ziptop grande, misture cubos de porco, marinada de chile resfriada e pedaços de abacaxi reservados; transfira para a geladeira. Marinar pelo menos 2 horas, ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Coe carne de porco e abacaxi, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a carne de porco e o abacaxi à frigideira. Cozinhe em lotes até dourar por todos os lados e cozinhe, cerca de 15 minutos; transfira para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enquanto isso, corte finamente a cebola restante pela metade.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Transfira a cebola fatiada para a tigela com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Sirva a mistura de carne de porco e abacaxi em tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Decore tacos de porco com coentro, cebola e limão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
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