Tacos al Pastor (tacos de porco chilenos e abacaxi)

Tacos al Pastor em estilo caseiro (tacos de porco chileno e abacaxi) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $2.03 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 574 calorias, 43g de proteína, e 19g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem goyan adobo, limão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Abacaxi E Tacos De Porco Verde Chile, e Ww 5 pontos tacos de porco, abacaxi e Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em panela média em fogo médio-alto.
Adicione guajillo e pasilla chiles. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os pimentões amoleçam, cerca de 10 minutos; transfira para o prato.
Retire e descarte o caule e as sementes. Enquanto isso, pique grosseiramente uma metade da cebola; reserve a metade restante. Coe abacaxis; reserve suco e frutas separadamente.
Transfira guajillo, pasilla e chipotle chiles, cebola picada metade, suco de abacaxi reservado, vinagre, alho e cominho para a tigela do processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura do chile para a panela em fogo médio-alto. Leve a mistura de chile para ferver; cozinhe até que a pasta perca o sabor da cebola crua, cerca de 2 minutos. Tempere com Adobo; legal. Em recipiente grande com tampa ou em saco ziptop grande, misture cubos de porco, marinada de chile resfriada e pedaços de abacaxi reservados; transfira para a geladeira. Marinar pelo menos 2 horas, ou até 24 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Coe carne de porco e abacaxi, descartando a marinada.
Adicione a carne de porco e o abacaxi à frigideira. Cozinhe em lotes até dourar por todos os lados e cozinhe, cerca de 15 minutos; transfira para um prato grande.
Enquanto isso, corte finamente a cebola restante pela metade.
Transfira a cebola fatiada para a tigela com coentro.
Sirva a mistura de carne de porco e abacaxi em tortilhas quentes.
Decore tacos de porco com coentro, cebola e limão.