Tacos Assados Mexicanos

Tacos Assados Mexicanos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos assados mexicanos. Uma porção contém 1168 calorias, 55g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,06 por porção. Uma mistura de dente de alho, dente de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 26 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tacos Assados De Porco Mexicanos {Fogão Lento}, Crock Pot Cremoso Puxou Tacos De Frango, e Fogão Lento Balsâmico Pote Assado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere todos os lados da carne com uma boa quantidade de sal e pimenta. Em um grande forno holandês, ou outra panela pesada que tenha uma tampa apertada, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
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Adicione o alho e a carne à panela, dourando a carne por todos os lados, tomando o tempo para obter uma crosta agradável por fora.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Adicione a cebola e deixe dourar levemente, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Adicione os tomates esmagados, mais 1 lata de tomate de água, especiarias, tempere com sal e pimenta, a gosto e adicione água suficiente para cobrir a carne. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe com uma tampa por 3 horas até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Deixe a carne esfriar no líquido. Corte a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Aqueça uma panela grande de óleo em fogo médio. Quando o óleo atingir 350 graus F, frite as tortilhas de milho 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Coloque a tortilha no óleo e aguarde cerca de 30 segundos. Em seguida, use a alça de uma colher de pau para pressionar o centro da tortilha e dobrá-la no meio. Segure por alguns segundos esperando que a tortilha se forme em concha de taco e depois escorra em toalhas de papel. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
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Para fazer salsa, pulse todos os ingredientes, exceto o suco de tomate, em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
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Adicione o suco de tomate reservado se a salsa for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Dentes De AlhoDentes De Alho
11
Regue a salsa com azeite, cubra com filme plástico e reserve, permitindo que os sabores se casem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque um pouco de repolho picado como base. Cubra com um pouco de carne picada.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Sirva ao lado de Guacamole e salsa.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Decore com folhas frescas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
4
Corte pela metade e pit os abacates. Com uma colher de sopa, retire a carne em uma tigela. Amasse os abacates usando um garfo ou um espremedor de batatas, deixando-os ainda um pouco grossos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione os ingredientes restantes e dobre tudo junto.
6
Regue com um pouco de azeite, ajuste o tempero com sal e pimenta e dê 1 mistura final com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
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Coloque um pedaço de filme plástico apertado na superfície do guacamole para que não doure e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
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