Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos assados mexicanos. Uma porção contém 1168 calorias, 55g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,06 por porção. Uma mistura de dente de alho, dente de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 26 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tacos Assados De Porco Mexicanos {Fogão Lento}, Crock Pot Cremoso Puxou Tacos De Frango, e Fogão Lento Balsâmico Pote Assado.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere todos os lados da carne com uma boa quantidade de sal e pimenta. Em um grande forno holandês, ou outra panela pesada que tenha uma tampa apertada, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
3
Adicione o alho e a carne à panela, dourando a carne por todos os lados, tomando o tempo para obter uma crosta agradável por fora.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a cebola e deixe dourar levemente, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione os tomates esmagados, mais 1 lata de tomate de água, especiarias, tempere com sal e pimenta, a gosto e adicione água suficiente para cobrir a carne. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe com uma tampa por 3 horas até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chips De Canela Vietnamita
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Deixe a carne esfriar no líquido. Corte a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Aqueça uma panela grande de óleo em fogo médio. Quando o óleo atingir 350 graus F, frite as tortilhas de milho 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Coloque a tortilha no óleo e aguarde cerca de 30 segundos. Em seguida, use a alça de uma colher de pau para pressionar o centro da tortilha e dobrá-la no meio. Segure por alguns segundos esperando que a tortilha se forme em concha de taco e depois escorra em toalhas de papel. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Para fazer salsa, pulse todos os ingredientes, exceto o suco de tomate, em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Adicione o suco de tomate reservado se a salsa for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Dentes De Alho
11
Regue a salsa com azeite, cubra com filme plástico e reserve, permitindo que os sabores se casem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Dentes De Alho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque um pouco de repolho picado como base. Cubra com um pouco de carne picada.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Sirva ao lado de Guacamole e salsa.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
Dentes De Alho
3
Decore com folhas frescas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
4
Corte pela metade e pit os abacates. Com uma colher de sopa, retire a carne em uma tigela. Amasse os abacates usando um garfo ou um espremedor de batatas, deixando-os ainda um pouco grossos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher Batata
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione os ingredientes restantes e dobre tudo junto.
6
Regue com um pouco de azeite, ajuste o tempero com sal e pimenta e dê 1 mistura final com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Coloque um pedaço de filme plástico apertado na superfície do guacamole para que não doure e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.