Tacos Calamari com salsa Naranja
A receita Calamari Tacos com salsa Naranja poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 13g de gordura, e um total de 476 calorias. Para $4.41 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 694 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue suco de laranja, tortilhas de milho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salsa Naranja, Tacos Calamari Mediterrânicos, e Ensopado De Marisco De Amêijoa E Calamari Com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe marinar a lula no suco de laranja, suco de limão, alho, gengibre, molho de soja, óleo de gergelim e pimenta em pó por 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a lula e refogue até ficar cozido, cerca de 2-3 minutos.Monte tacos com as lulas nas tortilhas cobertas com cebola e sabor de coentro, salsa naranja e sementes de gergelim torradas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.