Tacos carbonizados de milho e abobrinha
A receita carbonizada tacos de milho e abobrinha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 36 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 178 calorias. 751 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de tortilhas de milho, espigas de milho, queijo romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de milho carbonizados com abobrinha-rabanete Slaw, Tacos de café da manhã com abobrinha carbonizada e pimenta vermelha, e Tacos de camarão grelhado com Salsa de milho carbonizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça metade do óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas em fogo alto até fumar.
Adicione o milho, misture uma ou duas vezes e cozinhe sem se mover até carbonizar de um lado, cerca de 2 minutos. Misture o milho, mexa e repita até carbonizar no segundo lado, cerca de 2 minutos a mais. Continue jogando e carbonizando até bem carbonizado por toda parte, cerca de 10 minutos no total.
Adicione as cebolas e jalapeño e cozinhe, jogando e mexendo ocasionalmente até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira o milho para uma tigela limpa. Lave a panela (pode haver açúcares de milho queimados no fundo, mas eles devem sair facilmente com água).
Seque a panela com cuidado e volte ao fogo alto.
Adicione o óleo restante e aqueça até fumar.
Adicione a abobrinha e cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizada, cerca de 2 minutos. Jogue abobrinha e carvão em um segundo lado, cerca de 2 minutos a mais. Misture e char mais uma vez, depois transfira a abobrinha para a tigela com o milho. Dobre o coentro e o suco de um limão. Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta do Reino. Corte as limas restantes em 8 fatias cada.
Sirva o milho imediatamente com tortilhas quentes (duas por taco), salsa, queijo, creme e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.