Tacos carbonizados de milho e abobrinha

Tacos carbonizados de milho e abobrinha
A receita carbonizada tacos de milho e abobrinha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 36 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 178 calorias. 751 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de tortilhas de milho, espigas de milho, queijo romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de milho carbonizados com abobrinha-rabanete Slaw, Tacos de café da manhã com abobrinha carbonizada e pimenta vermelha, e Tacos de camarão grelhado com Salsa de milho carbonizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça metade do óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o milho, misture uma ou duas vezes e cozinhe sem se mover até carbonizar de um lado, cerca de 2 minutos. Misture o milho, mexa e repita até carbonizar no segundo lado, cerca de 2 minutos a mais. Continue jogando e carbonizando até bem carbonizado por toda parte, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione as cebolas e jalapeño e cozinhe, jogando e mexendo ocasionalmente até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Transfira o milho para uma tigela limpa. Lave a panela (pode haver açúcares de milho queimados no fundo, mas eles devem sair facilmente com água).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Seque a panela com cuidado e volte ao fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o óleo restante e aqueça até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
8
Adicione a abobrinha e cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizada, cerca de 2 minutos. Jogue abobrinha e carvão em um segundo lado, cerca de 2 minutos a mais. Misture e char mais uma vez, depois transfira a abobrinha para a tigela com o milho. Dobre o coentro e o suco de um limão. Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta do Reino. Corte as limas restantes em 8 fatias cada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Sirva o milho imediatamente com tortilhas quentes (duas por taco), salsa, queijo, creme e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde4
Revista