Tacos clássicos é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 419 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.02 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pó de chile, sal marinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tacos de forno Standup: tacos clássicos com um toque, Clássico Weeknight Tacos, e Tacos de carne de estilo americano clássico.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.