Tacos Cuscuz
Tacos de cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, água, cascas de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), e Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.