Tacos De Abacate

Tacos De Abacate
A receita de tacos de abacate está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 277 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 100 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de pimenta jalapeno, tortilhas de milho, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos De Abacate, e Tacos De Abacate Frito.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture abacates, cebolas e sal de alho.
Ingredientes que você precisará
Sal De AlhoSal De Alho
AbacateAbacate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Disponha as tortilhas de milho em uma única camada em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido por 2 a 5 minutos, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Espalhe tortilhas com a mistura de abacate.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AbacateAbacate
EspalharEspalhar
5
Decore com coentro e polvilhe com molho de pimenta jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Molho Quente VerdeMolho Quente Verde
CoentroCoentro
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista