Tacos de abobrinha e milho
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Tacos de abobrinha e milho podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 418 calorias. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho quentes, tomates, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de abobrinha e milho com Guacamole, Tacos de milho e abobrinha carbonizados, e Tacos de milho e abobrinha assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Torrar milho 5 minutos, mexendo; tempere com sal.
Aqueça restante 1 colher de sopa mais 1 1/2 colheres de chá de óleo na frigideira. Cozinhe a cebola, mexendo, até caramelizar, 5 minutos.
Adicione o alho; Cozinhe de 1 A 2 minutos.
Adicione os tomates; cozinhe 10 minutos.
Adicione a abobrinha; cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos; tempere com sal.
Adicione milho, feijão, epazote e pimenta. Cozinhe 3 minutos. Dividir o recheio entre tortilhas; cubra cada um com 1 1/2 colheres de chá de salsa e 1 colher de chá de queijo.