Tacos De Abóbora Achiote-Esfregados
A receita de tacos de abóbora Achiote-esfregados pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 1 hora. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 447 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chiles poblano, abóbora, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com achiote, Achiote-porco esfregado assado em folhas de bananeira, e Butternut Squash Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, use as mãos para misturar a pasta de achiote com duas colheres de sopa de água morna até dissolver. (Tenha cuidado ao trabalhar, pois esta mistura mancha facilmente.)
Adicione as fatias de abóbora e misture até ficar bem coberto com a mistura. Reserve a tigela por alguns minutos e lave as mãos.
Char os poblanos até enegrecidos por todos os lados sobre um queimador em um fogão a gás ou embaixo do frango.
Transfira para um saco e deixe-os cozinhar por 10 minutos.
Remova a pele enegrecida, os caules e as sementes. Pique finamente a carne e transfira para uma segunda tigela grande.
Aqueça uma assadeira grande de ferro fundido ou grelha em fogo médio.
Pincele a panela ou grelha com metade do óleo de canola.
Adicione as lajes de abóbora e cozinhe até que as peças estejam macias, virando ocasionalmente, 10 a 15 minutos. Reduza o fogo se a abóbora começar a queimar. Quando terminar, pique a abóbora em pedaços de 1/2 de polegada e adicione à tigela com os poblanos. (Se algumas das peças ainda estiverem duras, leve ao microondas por um ou dois minutos para terminar o cozimento.)
Enquanto isso, despeje o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as fatias de cebola roxa e uma pitada de sal e cozinhe até ficar bem caramelizado. Quando terminar, transfira para a tigela com os poblanos.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sal à tigela, juntamente com o crema, o queijo, A maior parte do coentro e algumas rachaduras de pimenta preta. Jogue bem. Tempere a gosto com mais sal e pimenta, se necessário.
Aqueça as tortilhas de milho na grelha ou grelhe por apenas alguns segundos de cada lado até ficarem macias.
Sirva a mistura de abóbora com tortilhas, fatias de limão e mais crema e queijo a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.