Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de abóbora de verão com chimichurri de abacate. Para $3.18 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 717 calorias, 20g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 3. 98 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue água, zucchinis, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos de camarão com molho chimichurri de abacate, Tacos vegetarianos de verão com creme de abacate, e Tacos de curry de abóbora de Inverno e verão para receitas semelhantes.
Instrucao
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Primeiro, faça o molho chimichurri. Em um processador de alimentos, misture a salsa, coentro, abacate, alho e suco de limão ou vinagre. Processo, parando para raspar os lados do recipiente uma ou duas vezes. Com a máquina funcionando, flua lentamente no azeite e na água. Tempere com flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta e processe novamente para misturar bem. Use uma espátula para transferir o molho para uma tigela pequena e cubra it.In uma panela grande em fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue a cebola roxa e o milho por cerca de 5 minutos, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Adicione o jalapeo, abobrinha, abóbora amarela e uma pitada de sal e pimenta preta. Cozinhe por 5 minutos ou mais, mexendo sempre, até que a abóbora perca uma quantidade substancial de água. Reduza o fogo para baixo e adicione os tomates cereja e as ervilhas de olhos pretos, mexendo até que a mistura seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Abóbora Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
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Retire o recheio de taco do fogo e coloque aside.In uma panela pequena em fogo médio, aqueça cada tortilha em ambos os lados por alguns segundos até aquecer. Ou empilhe as tortilhas em um prato, cubra e leve ao microondas por alguns segundos, até aquecer. Coloque o recheio de taco no meio de cada tortilha. Cubra com amplo molho chimichurri (não economize) e rabanete fatiado.
Ingredientes que você precisará
Chimichurri
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar