Tacos de abóbora de verão com abacate Chimichurri

Tacos de abóbora de verão com abacate Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de abóbora de verão com chimichurri de abacate. Para $3.18 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 717 calorias, 20g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 3. 98 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue água, zucchinis, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos de camarão com molho chimichurri de abacate, Tacos vegetarianos de verão com creme de abacate, e Tacos de curry de abóbora de Inverno e verão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Primeiro, faça o molho chimichurri. Em um processador de alimentos, misture a salsa, coentro, abacate, alho e suco de limão ou vinagre. Processo, parando para raspar os lados do recipiente uma ou duas vezes. Com a máquina funcionando, flua lentamente no azeite e na água. Tempere com flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta e processe novamente para misturar bem. Use uma espátula para transferir o molho para uma tigela pequena e cubra it.In uma panela grande em fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue a cebola roxa e o milho por cerca de 5 minutos, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
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Adicione o jalapeo, abobrinha, abóbora amarela e uma pitada de sal e pimenta preta. Cozinhe por 5 minutos ou mais, mexendo sempre, até que a abóbora perca uma quantidade substancial de água. Reduza o fogo para baixo e adicione os tomates cereja e as ervilhas de olhos pretos, mexendo até que a mistura seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
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Retire o recheio de taco do fogo e coloque aside.In uma panela pequena em fogo médio, aqueça cada tortilha em ambos os lados por alguns segundos até aquecer. Ou empilhe as tortilhas em um prato, cubra e leve ao microondas por alguns segundos, até aquecer. Coloque o recheio de taco no meio de cada tortilha. Cubra com amplo molho chimichurri (não economize) e rabanete fatiado.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
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