Tacos de alabote com iogurte-molho de limão

Tacos de alabote com molho de iogurte e limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 400 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura. Para $6.72 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sal, pimenta em pó, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Alabote Tostadas com iogurte-molho de limão, Tacos de peixe alabote com molho Guacamole, e Tacos de peixe alabote com molho Guacamole.
Instrucao
Coloque o peixe em uma tigela rasa e cubra com 3 colheres de sopa de suco, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Combine o restante 1 colher de sopa de suco, iogurte, açúcar, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em pó. Cubra e relaxe.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe e a marinada à panela. Cubra e cozinhe 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o peixe em 8 pedaços iguais.
Aqueça as tortilhas de milho de acordo com as instruções da embalagem. Cubra cada tortilha com cerca de 2 onças de peixe, 1/4 xícara de repolho desfiado, 2 colheres de sopa de mistura de iogurte, 2 fatias de abacate e 1 1/2 colher de chá de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.