Tacos de alabote com salsa de pêssego

Tacos de alabote com salsa de pêssego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 3G de gordura, e um total de 298 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alabote, tortilhas de milho superdimensionadas, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de alabote grelhados com Salsa Verde, Alabote com salsa de pêssego picante, e Alabote grelhado com salsa de pêssego e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio e lubrifique as grelhas.
Coloque o alabote em um prato e esfregue com o tempero de taco. Cubra com filme plástico e cure na geladeira por 30 minutos.
Coloque o alabote na grelha e cubra. Cozinhe por 4 minutos de cada lado, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture salsa, pêssegos e pimenta da Jamaica.
Corte o alabote em pedaços do tamanho de uma mordida.
Coloque os pedaços de alabote em tortilhas aquecidas e cubra com salsa e mistura de salada de repolho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.