Tacos de alabote com salsa de pêssego

Tacos de alabote com salsa de pêssego
Tacos de alabote com salsa de pêssego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 3G de gordura, e um total de 298 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alabote, tortilhas de milho superdimensionadas, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de alabote grelhados com Salsa Verde, Alabote com salsa de pêssego picante, e Alabote grelhado com salsa de pêssego e pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio e lubrifique as grelhas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque o alabote em um prato e esfregue com o tempero de taco. Cubra com filme plástico e cure na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
LinguadoLinguado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque o alabote na grelha e cubra. Cozinhe por 4 minutos de cada lado, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Enquanto isso, em uma tigela média, misture salsa, pêssegos e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Corte o alabote em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
7
Coloque os pedaços de alabote em tortilhas aquecidas e cubra com salsa e mistura de salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
LinguadoLinguado
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
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