Tacos de alabote com tábuas de cedro com corte cítrico

Precisa de um prato principal pescatarian? Tacos de alabote com tábuas de cedro com corte cítrico podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 433 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão com tábuas de cedro com caranguejo e Citrus Beurre Blanc, Spice Cowboy Epicureano Esfregado, Cedro Aplainado, Tacos De Salmão, e Salmão Com Tábuas De Cedro.
Instrucao
Para preparar a prancha, mergulhe e mergulhe a prancha em água 1 hora; escorra.
Prepare a grelha, aquecendo um lado a médio e um lado a fogo alto.
Para preparar slaw, misture 1/2 colher de chá de sal, repolho picado, saladas verdes, cebolas, creme azedo e suco de limão; misture bem para revestir. Refrigerar.
Para preparar tacos, misture pimenta em pó, pimenta preta e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de pimenta em pó sobre o peixe.
Coloque a prancha na grelha em fogo alto; grelhe 5 minutos ou até ficar levemente carbonizado. Vire cuidadosamente a prancha; mova para fogo médio.
Coloque o peixe no lado carbonizado da prancha. Cubra e grelhe 18 minutos ou até que o peixe escorra facilmente quando testado com um garfo.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Quebre o peixe em pedaços e coloque cerca de 2 onças de peixe em cada tortilha. Cubra cada taco com 1/4 xícara de slaw; dobre tortilhas ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.