A receita Tacos de amor de Nacho Deano está pronta em cerca de 3 horas e 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 1326 calorias, 54g de proteína, e 107g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho moído, pimentão Anaheim, repolho napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Nacho Tacos, Bombas de respiração do Dragão Deano, e Tacos Tator Tot com molho caseiro de queijo nacho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: panela de pressão
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Para o molho tomatillo: em uma assadeira, misture os tomatilos, alho, pimentão Anaheim, jalapenos e cebola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Anaheim
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Regue o azeite sobre tudo e bata com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque no forno e asse até que os legumes estejam dourados e macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture a pimenta caiena, o coentro, o cominho, o alho em pó, a mostarda seca, o orégano, a páprica, o tomilho e 1 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Mostarda Em Pó
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte o excesso de gordura da bunda e da barriga de porco e corte em pedaços de 3 por 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Boston Bunda
3
Coloque a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a mistura de especiarias na carne de porco um pouco de cada vez e jogue a carne de porco para garantir que cada peça seja revestida com a fricção.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Deixa-te sentar.
6
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande. Quando o óleo ficar super quente, adicione alguns pedaços de carne de porco e coloque um bom sear sobre ele. Doure a carne dos dois lados e retire da panela. Continue a cortar os pedaços restantes de carne de porco, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Quando toda a carne de porco estiver assada, coloque-a na panela de pressão e adicione todos os sucos da frigideira na panela de pressão. Não se esqueça de tirar todos os pequenos pedaços marrons do fundo da panela. Isso é chamado de fond e é cheio de sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o alho, os pimentões Anaheim, os jalapenos e as cebolas. Dê uma boa agitação e aumente o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Anaheim
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Quando as coisas estão chiando e balançando e rolando, deglaze a panela com a cerveja. (Você não vai ter muito espaço para se mover em sua panela de pressão, mas pegue uma espátula ou colher de pau lá dentro e dê ao fundo da panela um bom arranhão para soltar o carinho do fundo para colocá-los na mistura de pimentas, porco, cebola e alho.) Bata na panela com uma boa pitada de sal e um pouco de pimenta, depois coloque a panela de pressão e cozinhe por 45 minutos. Em seguida, solte o vapor da panela de pressão com muito cuidado. (Nota: siga as instruções do fabricante para isso.)
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Libra De Hadoque Picado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Retire os tomates e os pimentões do forno.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire os caules dos tomatilos e coloque-os no liquidificador com os legumes assados. Retire todas as folhas de um monte de coentro e adicione isso ao liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Ajuste a textura do molho com algumas colheres de sopa de água. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta. Coloque na geladeira para esfriar e configurar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retire a carne de Porco da panela de pressão e coloque em uma assadeira. Com a parte de trás de um garfo e um par de pinças, destrua a carne de porco e misture a barriga e a bunda. Isso deve ser fácil de fazer depois que a panela de pressão tiver trabalhado sua magia.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Com uma escumadeira, retire os pimentões, a cebola e o alho e coloque todos no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione um terço do líquido da panela de pressão e misture. Use o líquido para ajustar a consistência para que você tenha um molho que não seja muito grosso. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o chouriço até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma frigideira quente com um pouco de óleo vegetal, adicione um punhado da carne de porco desfiada em porções do tamanho de panqueca de Dólar de prata. Queremos obter uma pequena crosta do lado de fora da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em outra frigideira em fogo médio, aqueça as tortilhas uma a uma e cubra com uma toalha para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque uma pilha de porco crocante em 2 tortilhas empilhadas, depois cubra com 1 colher de chá do molho refogado, um pouco de chouriço, um pouco de repolho desfiado, 1 colher de sopa de molho tomatillo e um pouco de queijo Cotija esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cotija
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Polvilhe com coentro, depois bata com um pouco de limão e divirta-se. Parece trabalhoso, mas confie em mim, o sabor vai explodir seu sombrero!
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.