Tacos de aspargos carbonizados com Adobo cremoso e cebola vermelha em conserva

Tacos de espargos carbonizados com Adobo cremoso e cebolas vermelhas em conserva podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.87 por porção. Vá até a loja e pegue ancho chiles, alho, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 263 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Tacos de peixe com cebola em conserva e pimentões, e Tacos de frango com cebola em conserva e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça os chiles de ancho em uma panela média em fogo alto, virando ocasionalmente, até torrados e perfumados, cerca de 3 minutos.
Transfira para um copo medidor seguro para micro-ondas e cubra com 1 xícara de água. Microondas em fogo alto até ferver, cerca de 3 minutos.
Deixe em infusão até que os chilis estejam amolecidos.
Escorra chilis, reservando líquido.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo na frigideira agora vazia em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre até amolecer e dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione vinagre, pimenta chipotle e molho e líquido de pimenta reservado. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Transfira o conteúdo para uma jarra de liquidificador junto com chilis encharcados, creme de leite e suco de limão. Misture em alta velocidade até ficar completamente liso, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Aqueça o óleo de colher de sopa em uma frigideira grande em fogo alto até fumar.
Adicione os aspargos, tempere com sal e pimenta e cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizado no fundo, cerca de 2 minutos. Misture e repita, permitindo que os aspargos char antes de jogar novamente. Repita até que todos os aspargos estejam carbonizados e amolecidos, total de 8 a 10 minutos.
Transfira para um prato grande.
Forme 12 pilhas duplas de tortilhas.
Espalhe uma colher de sopa de molho sobre cada um. Divida os aspargos uniformemente entre as tortilhas. Cubra com cebola em conserva, queijo e coentro.
Sirva imediatamente com fatias de limão e molho extra.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.