Tacos De Atum-Guacamole

Tacos De Atum-Guacamole
Tacos de atum-Guacamole podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 430 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,07 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bifes de atum amarelo, tortilhas de milho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Coco Abacate Sorvete como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Feta tacos com guacamole, Tacos Guacamole Carregados, e Tacos de abobrinha e milho com Guacamole.

Instrucao

1
Combine a cebola, o suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e os abacates.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbacateAbacate
CebolaCebola
SalSal
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; cubra a assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o atum com o restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
AtumAtum
4
Adicione o atum à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte o atum em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura de abacate uniformemente entre as tortilhas. Divida o atum uniformemente entre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AbacateAbacate
AtumAtum

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Wild & Wilder o Merlot Exibicionista com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeFacil
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