Tacos De Atum-Guacamole
Tacos de atum-Guacamole podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 430 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,07 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bifes de atum amarelo, tortilhas de milho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Coco Abacate Sorvete como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Feta tacos com guacamole, Tacos Guacamole Carregados, e Tacos de abobrinha e milho com Guacamole.
Instrucao
Combine a cebola, o suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e os abacates.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; cubra a assadeira com spray de cozinha.
Polvilhe o atum com o restante 1/2 colher de chá de sal.
Adicione o atum à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Corte o atum em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura de abacate uniformemente entre as tortilhas. Divida o atum uniformemente entre as tortilhas.