Tacos De Bagre Enegrecidos
A receita de tacos de bagre enegrecidos pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 15 minutos. Este prato principal tem 460 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.76 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Closet Cooking tem 9878 fãs. Se você tem tortilhas, bagre, pico de gallo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bagre Enegrecido, Bagre Enegrecido, e Bagre Enegrecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.Mergulhe o peixe na manteiga, polvilhe sobre o tempero e dê um tapinha.
Coloque o peixe na frigideira e cozinhe até começar a escurecer, mas não queimar, cerca de 2 minutos, vire-o e faça o mesmo do outro lado.Monte tacos e divirta-se.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição